Cucina di alto livello libera da obblighi e restrizioni modaiole, ti permette di scoprire i migliori piatti locali e lombardi. Specialità riconosciuta da tutti sono i risotti.
Il nostro team di cucina, guidato da Claudio Vecchiato, combina la passione per il massimo piacere con idee fresche – sempre autentiche, sempre diverse ma che ripercorrono la storia della nostra regione. Un tuffo nel passato con la cucina: un’esperienza da non perdere.
Di assoluto livello, come già detto, sono i suoi famosissimi risotti che fanno del ristorante FORK & WINE il punto di riferimento su tutto il lago per questo splendido piatto nelle sue varie combinazioni.
Per la cena serviamo diversi piatti, piccoli o grandi – sempre preparati al momento. Avrete inoltre l’imbarazzo della scelta tra una buona bottiglia di vino o un bicchiere delle numerose varietà aperte. I nostri piatti cambiano continuamente e possono essere preparati (con adeguato preavviso) direttamente su richieste dei nostri clienti.
Si consiglia vivamente di prenotare in quanto in alta stagione il ristorante è molto richiesto e si rischia non trovare posto.

COVID-19

Il ristorante
Uno spazio con un’energia speciale
Seminari, incentives, formazioni aziendali o ritiri – i locali della sala offrono lo spazio ideale, lontano da distrazioni e stress quotidiani. La sala convegni munita di accesso diretto alla terrazza può ospitare fino a 30 persone. Moderne tecnologie di presentazione e specialità culinarie completano la nostra offerta. Presupposti perfetti per ottenere risultati ottimali!

I piatti

Prima colazione al Meridiana
La colazione è forse il pasto più importante della giornata.
Per questo motivo selezioniamo con cura tutti gli ingredienti:
- Marmellate e succhi di frutta
- Le migliori specialità di speck, pancetta e prosciutto
- Piatti a base di uova preparati al momento (vedi menu alla pagina “ristorazione”)
- Una vasta scelta di formaggi locali
- Yogurt fresco e macedonia in vasetto
- Frutta e verdura
- Selezione di torte fatte in casa