HOTEL MERIDIANA   
  Bellano (LC)
"Horas Serenas Bellano Ferat"
Privacy

Informativa ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (ex art. 10 della legge n. 675/96), ti informiamo che i dati personali da te forniti ed acquisiti contestualmente alla registrazione ai servizi da te scelti, nonche' i dati necessari all'erogazione di tali servizi saranno trattati, anche con l'ausilio di strumenti elettronici direttamente da Hotel Meridiana di Piera Arrigoni e/o tramite terzi, per le seguenti finalita':
  1. finalita' strettamente connesse e necessarie all'invio di prenotazioni ed email dal sito www.meridianotel.it, alla fruizione dei relativi servizi, alla esecuzione del contratto e alla gestione degli eventuali ordini d'acquisto dei prodotti che rientrano nell'offerta. Senza tali dati non sara' possibile fornirti i servizi richiesti. Pertanto, l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potra' determinare l'impossibilita' di fruire di tali servizi.
  2. finalita' funzionali alla nostra attivita' quali: ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche, commercializzazione dei prodotti e servizi, invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e di aggiornamenti su iniziative ed offerte volte a premiare i Clienti. Tali attivita' potranno riguardare prodotti e servizi della nostra societa' nonche' di Partner commerciali e potranno essere eseguite, anche attraverso un sistema automatizzato di chiamata, senza l'intervento di un operatore, messaggi di tipo MMS (Multimedia Message Service) e SMS (Short Message Service) che potrai ricevere sull'utenza che stai registrando, posta elettronica e telefax. Il consenso al trattamento dei dati per le predette finalita' e' facoltativo e potra' essere revocato. In caso di mancato consenso potrai comunque fruire dei servizi ma i tuoi dati non potranno essere trattati per le finalita' descritte al presente punto. L'eventuale rifiuto o l'omessa manifestazione del presente consenso al trattamento dei dati personali per tali finalita' non implica la revoca di consensi precedentemente prestati.
  3. finalita' necessarie per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria quali a titolo esemplificativo la tutela dell'ordine pubblico, l'accertamento e la repressione dei reati.
Con riferimento alle finalita' sopra descritte il consenso riguarda anche l'attivita' svolta da societa' di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa.

Il Titolare del trattamento e' HOTEL MERIDIANA di Piera Arrigoni con sede legale in Via Carlo Alberto n. 19 - 23822 Bellano (LC). Responsabile della banca dati dei clienti e' la titolare signora Piera Arrigoni.

I dati saranno trattati nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente.

Ti ricordiamo che ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 (diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), in ogni momento puoi aggiornare, integrare e rettificare i tuoi dati o puoi chiedere la cancellazione della tua registrazione inviando una e-mail all'indirizzo info@meridianotel.it, utilizzando l'indirizzo di e-mail indicato in fase di registrazione e indicando lo Username e il servizio per il quale si richiede la cancellazione.

Per esercitare eventuali altri diritti di accesso puoi scrivere direttamente a HOTEL MERIDIANA - Via Carlo Alberto n. 19 - 23822 Bellano (LC).

Articolo 7 D. Lgs.n. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalita' e modalita' del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.
HOTEL MERIDIANA - Via Carlo Alberto 19 - 23822 Bellano LC - Partita IVA IT01439700137
Tel. +39 0341 821126 - Fax +39 0341 821261 - info@meridianotel.it - Privacy policy - Cookies policy
Smartware